• 4月份月會 – 恒生大學博雅講場 恒大總領事講座系列:“L’art de vivre à la française”(法國的生活藝術)

4月份月會生大學博雅講場

恒生大學博雅講場與翻譯及外語學院在2023年4月13日合辦主題為「L’art de vivre à la française」的月會,邀請了法國駐港澳副總領事Marc LAMY先生親臨是次月會,與恒大師生分享對法國生活方式及其文化、交流和工作機會的見解,並在問答環節回答學生的提問。

來自法國的恒大交換生亦把握會,與副總領事進行短暫卻饒有意義的交談。