• 東盟國家駐港總領事蒞臨恒大

2019321

東盟國家駐港總領事蒞臨恒大

東南亞國家聯盟(東盟)(ASEAN) 國家的駐港總領事及領事館人員上周蒞臨恒大,出席由常務副校長辦公室與翻譯學院組織的圓桌會議。會議讓東盟國家的駐港總領事加深對恒大及翻譯學院的認識,也讓雙方探討在語言及文化領域的合作計劃。總領事及領事館人員在會議期間與翻譯學院同學互動交流,並參觀了恒大校園及翻譯學院的教學設施。

印尼駐港總領事

東盟國家駐港總領事召集人及印尼駐港總領事Mr. Tri Tharyat

參與會議的翻譯學院同學

參與會議的翻譯學院同學 Latina(左)和 Natalie